Oseng Tahu dan Tempe


Sajian oseng tahu dan tempe memang cukup mudah untuk dibuat, bahan utamanya juga sangat sederhana Berikut kami sajikan resep oseng tahu tempe yang bukan hanya mudah dibuat, tapi. Tempe dan tahu merupakan makanan yang penuh dengan kandungan protein. Makanan yang terbuat dari bahan dasar kedelai.

Oke, mari kita memulai saja pembuatan kuliner oseng tahu tempe ini. kalian sekurang-kurangnya memerlukan 13 perlengkapan untuk hal ini, dan kami rasa perlengkapan dibawah ini sedikit mudah untuk didapat di sekitar kita. dan setidaknya kalian akan memulai membuat nya dengan 3 langkah mudah, supaya olahan oseng tahu tempe nantinya dapat memberikan rasa yang maksimal untuk anda nikmati. mari segera saja kita mulai.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Oseng tahu tempe:
 1. Gunakan 500 gr udang ukuran sedang.buang kepala
 2. Gunakan 6 bh tahu potong dadu
 3. Gunakan 1 bks tempe potong dadu
 4. Siapkan 6 lonjor kacang panjang.potong kurleb 2cm
 5. Ambil 1 cm lengkuas geprek
 6. Gunakan 2 bh cabe merah iris serong
 7. Gunakan Garam, gula, penyedap rasa
 8. Sediakan Bumbu halus =
 9. Gunakan 2 sdm cabe kering halus
 10. Gunakan 1 sdt merica halus
 11. Ambil 4 bwg merah
 12. Gunakan 3 bwg putih
 13. Siapkan 1 cm jahe

READ MORE  Kalau bosan dengan tempe goreng biasa, kamu bisa mengkreasikannya menjadi oseng tempe kecap cabai hijau. Yuk, simak resep dan cara membuat oseng tempe kecap! Panaskan minyak diatas wajan dengan api sedang,masukkan bawang putih oseng hingga. Khasiat.co.id - Oseng-oseng tempe merupakan salah satu bentuk makanan dari olahan tempe.


 


Tidak ada komentar untuk "Oseng Tahu dan Tempe"